Ingredientes
- Para el pastel
- 800 gr. de cabracho
- 3 huevos
- 3 palitos de cangrejo
- 2 cucharadas soperas de tomate frito
- 1 pimiento del piquillo
- 100 ml. de nata
- mantequilla para engrasar el molde
- Para el caldo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración |
- Poner a hervir en una olla agua y sal.
- Añadir la cebolla, el puerro, la zanahoria, la cucharada de aceite y el laurel.
- Cocer durante 15 minutos. Incorporar el pescado y cocer otros 15 minutos.
- Retirar el pescado. Quitarle la piel y las espinas. Desmenuzar.
- En un recipiente añadimos el pescado desmigado, los palitos de cangrejo, el pimiento del piquillo, los huevos, el tomate y la nata.
- Batir hasta que se quede una masa fina.
- Poner la masa en un molde (previamente untado con mantequilla). Meter en el horno durante 30 minutos a 180ºC (previamente calentado).
- Dejar enfriar bien antes de desmoldarlo.
Espero que os guste!
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