jueves, 17 de enero de 2013

Pollo asado con verduras




Ingredientes (4 Personas)

  •   4 traseros de pollo
  •   2 patatas
  •   1 calabacín
  •   1 pimiento rojo
  •   2 pimientos verdes
  •   1 cebolla
  •   1 zanahoria grande
  •   1 limón
  •   1 litro de caldo de pollo (puede hacerse con pastilla de caldo)
  •   Mostaza
  •   Tomillo
  •   Orégano, sal y pimienta



Elaboración

  •   Mezclar el zumo del limón, una cucharada de mostaza, orégano y tomillo.

  •   Untar el pollo con la mezcla. Dejar macerar durante 1/2 hora.

  •   Poner todas las verduras troceadas en la bandeja del horno y salpimentar.

  •   Poner encima el pollo. Echar el caldo de pollo.



  •   Meter en el horno a 200ºC durante 60 minutos.



Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario