lunes, 7 de enero de 2013

Salmón con salsa de champiñones




Ingredientes(4 raciones)

  •   4 lomos de salmón
  •   300 gr. de champiñón
  •   1/2 cebolla
  •   300 ml. de nata de cocina
  •   Sal, pimienta y aceite



Elaboración

  •   Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.

  •   Picar en juliana la cebolla.


  •   Echar un poco de aceite en una sartén y pochar la cebolla.

  •   Añadir los champiñones, echar un poco de sal y dejar que se hagan a fuego suave.


  •   Incorporar la nata, remover y dejar aproximadamente 5 minutos. Reservar.


  •   Poner el salmón en una bandeja. Meter en el horno a 200°C durante 7 minutos e incorporar la salsa de nata y champiñones. Dejarlo otros 5 minutos.


Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario