jueves, 14 de febrero de 2013

Pan de avena y calabaza




Ingredientes (8-10 porciones)

  •   200 gr. de harina
  •   100 gr. de copos de avena
  •   300 gr. de calabaza
  •   4 clavos de olor
  •   100 gr. de nueces picadas
  •   1 naranja grande
  •   3 huevos
  •   7 cucharadas de aceite
  •   7 cucharadas de azúcar
  •   Mantequilla (para untar el molde)
  •   1 sobre de levadura
  •   Canela (al gusto)


Elaboración

  •   Cocer la calabaza en un poco de agua. Triturar.

  •   Rallar la naranja. Sacar el zumo.

  •   Poner todos los ingredientes en el bol. Mezclarlos con una cuchara o varillas (no usar la batidora).

  •   Untar el molde con mantequilla y harina. Echar la mezcla y meter en el horno (previamente calentado) a 200ºC durante 35-40 minutos.




Espero que os guste!

2 comentarios:

nati dijo...

ummm que rico hace poco hice galletas de avena y en casa nos encantaron asi que me tomo nota de tu receta que seguro les encantara en casa bssss

La Cocina de Lolita dijo...

La verdad que sorprende lo rico que está aunque a primera vista los ingredientes parezcan "raros" para un postre

Gracias!!

Publicar un comentario