viernes, 15 de marzo de 2013

Coliflor gratinada




Ingredientes

  •   1 coliflor
  •   350 ml. de tomate frito
  •   100 gr. de queso emmental
  •   50 gr. de queso graso (sabanitas, tranchettes...)
  •   1 cucharada de maizena
  •   Tomillo
  •   Perejil




Elaboración

  •   Poner la coliflor troceada en la olla express y cubrir con agua y sal. Cerrar la olla y cocer durante 8 minutos.

  •   Poner en un cazo un vasito de agua con el tomillo. Cuando empiece a cocer echar el tomate frito y la cucharada de maicena. Remover bien para que no salgan grumos. Cocer durante 10 minutos.

  •   Dejar enfriar un poco y añadirle el queso troceado. Remover hasta que se mezcle totalmente con el tomate.

  •   Engrasar una fuente con un poco de mantequilla.

  •   Poner la coliflor y echar por encima el tomate. Cubrir con el queso emmental y espolvorear el perejil.

  •   Meter en el horno (previamente calentado) a 180ºC durante 8 minutos, hasta que se funda el queso.


Espero que os guste!

2 comentarios:

nati dijo...

me encantan las verduras y la coliflor como la as cocinado buenisima aunque la coma yo sola en casa jejjjeje bss

La Cocina de Lolita dijo...

Suele pasar con la verduras! pero está muy rico
Gracias!!

Publicar un comentario