viernes, 1 de marzo de 2013

Guiso de garbanzos



Ingredientes (6 personas)

  •   2 botes de garbanzos en conserva
  •   100 gr. de chorizo
  •   150 gr. de lacón
  •   1 cebolla
  •   1 diente de ajo
  •   1 pimiento verde
  •   3-4 cucharadas de tomate frito
  •   1 pastilla de caldo
  •   1 patata
  •   Aceite (un chorrito)
  •   Sal y agua


Elaboración

  •   Escurrir y lavar los garbanzos.

  •   Picar todas las verduras, el chorizo, el lacón y las patatas en cuadraditos.

  •   Echar todos los ingredientes en una olla.

  •   Cubrir con agua y poner a cocer hasta que estén tiernos los garbanzos.



Espero que os guste!

2 comentarios:

nati dijo...

buenisimo plato para estos dias de frio bssss

Vivi Taboada dijo...

un plato fantastico como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui besitos.
si quieres visitiar mi blog estoy de sorteo!!

Publicar un comentario