viernes, 22 de marzo de 2013

Quiche de puerros y chorizo




Ingredientes

  •   Masa quebrada
  •   2-3 puerros
  •   1 manojo de ajetes tiernos
  •   150 gr. de chorizo
  •   200 ml. de nata líquida
  •   4 huevos
  •   Aceite, sal y pimienta



Elaboración

  •   Forrar un molde con la masa quebrada, pincharla con un tenedor y poner por encima unos garbanzos (así evitamos que la masa se hinche)

  •   Meter en el horno (previamente calentado) a 200ºC durante 10 minutos.

  •   Sacar del horno y quitar los garbanzos

  •   Mientras, picar los puerros y los ajetes.

  •   Rehogar en un poco de aceite. Añadir el chorizo picado y saltear. Escurrir en papel de cocina.



  •   Batir los huevos con la nata, sal y pimienta.

  •   Agregar los puerros, ajetes y chorizo.

  •   Rellenar la masa e introducir en el horno a 200ºC durante 15 minutos.



Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario