domingo, 7 de abril de 2013

Pita de Jamón y Queso




Ingredientes (4 personas)

  •   4 panes de pita
  •   350 gr. de jamón york
  •   200 gr. de queso
  •   Tomates cherry
  •   1 cebolla
  •   Aceite
  •   Sal y pimienta
  •   Salsa de yogurt



Elaboración

  •   Picar la cebolla y rehogar hasta que esté tierna y transparente.

  •   Dorar el jamón york troceado en tiras.


  •   Añadir los tomates partidos por la mitad. Seguir rehogando durante unos minutos.

  •   Añadir el queso cortado en cuadraditos.


  •   Tostar las pitas en la plancha o tostador por ambos lados. Abrirlas por la mitad sin partirlas del todo.

  •   Rellenarlas con la mezcla anterior.

  •   Servirlas con la salsa de yogurt.


Espero que os guste!

2 comentarios:

Biendespachao dijo...

¡Qué bueno para cenar! Un saludo!

nati dijo...

riquisimas y sencillas de hacer bsss

Publicar un comentario