Ingredientes
- Masa de hojaldre
- 400 gr. de migas de bacalao desalado
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 50 gr. de pasas
- 50 gr. de piñones
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 Huevo
- Sal y aceite de oliva
Elaboración |
- Se cuece el bacalao en agua hirviendo sin sal durante 10 minutos. Poner a escurrir y cuando esté frío se desmiga.
- Mientras trocear todas las verduras.
- Pochar la cebolla y los pimientos en la sartén con un poco de aceite. Sazonar.
- Incorporar el tomate, dejar que se mezcle bien.
- Añadir el pimentón, las pasas, los piñones y el bacalao. Remover bien durante unos minutos. Dejar enfriar un poco.
- Poner la masa de hojaldre en la bandeja del horno. Repartir por encima el bacalao. Tapar con la otra masa de hojaldre.
- Pintar la masa con el huevo batido y hacer un agujerito en el centro de la empanada.
- Meter en el horno a 180ºC durante 15 minutos.
Espero que os guste!
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