Ingredientes
- 200 gr. de chocolate negro fondant
- 50 gr. de mantequilla
- 40 gr. de azúcar
- 200 gr. de frutos secos pelados (avellanas, almendras, nueces)
- 25 gr. de naranja confitada
Elaboración |
- La naranja confitada se puede comprar ya hecha o hacerla de forma casera. Ver receta aquí.
- Triturar los frutos secos y la naranja confitada. Reservar algunos frutos secos para la decoración.
- Cortar el chocolate en trocitos.
- Poner una cacerola con un poco de agua. Cuando empiece a hervir, colocar dentro un recipiente con el chocolate troceado, la mantequilla y el azúcar.
- Mezclar y remover a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén totalmente fundidos.
- Añadir los frutos secos y la naranja confitada que hemos triturado. Remover hasta que estén integrados.
- Forrar un molde rectangular con papel sulfurizado y verter la mezcla alisando con una espátula.
- Decorar con los frutos secos que habíamos reservado.
- Tapar con papel film y dejar enfriar durante dos horas.
Espero que os guste!
0 comentarios:
Publicar un comentario