jueves, 28 de noviembre de 2013

Turrón de chocolate




Ingredientes

  •  200 gr. de chocolate negro fondant
  •  50 gr. de mantequilla
  •  40 gr. de azúcar
  •  200 gr. de frutos secos pelados (avellanas, almendras, nueces)
  •  25 gr. de naranja confitada


Elaboración

  •  La naranja confitada se puede comprar ya hecha o hacerla de forma casera. Ver receta aquí.

  •  Triturar los frutos secos y la naranja confitada. Reservar algunos frutos secos para la decoración.



  •  Cortar el chocolate en trocitos.

  •  Poner una cacerola con un poco de agua. Cuando empiece a hervir, colocar dentro un recipiente con el chocolate troceado, la mantequilla y el azúcar.


  •  Mezclar y remover a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén totalmente fundidos.

  •  Añadir los frutos secos y la naranja confitada que hemos triturado. Remover hasta que estén integrados.


  •  Forrar un molde rectangular con papel sulfurizado y verter la mezcla alisando con una espátula.

  •  Decorar con los frutos secos que habíamos reservado.


  •  Tapar con papel film y dejar enfriar durante dos horas.



Espero que os guste!


0 comentarios:

Publicar un comentario