lunes, 16 de diciembre de 2013

Almejas a la sidra




Ingredientes

  •   1 kg. de almejas
  •   1 cebolla
  •   3 dientes de ajo
  •   1 cucharada de harina
  •   1 vaso de sidra
  •   Perejil picado
  •   Aceite de oliva, sal y pimienta



Elaboración

  •   Lavar las almejas y dejarlas en remojo durante 30 minutos con agua y sal.

  •   Picar los ajos y la cebolla.

  •   Sofreír el ajo picado con 2-3 cucharadas de aceite durante un minuto. Añadir la cebolla y rehogar durante 10 minutos.

  •   Salpimentar y añadir la cucharada de harina. Remover bien hasta que esté tostada.

  •   Añadir las almejas y el vaso de sidra. Remover, tapar y dejar cocer unos minutos hasta que se evapore el alcohol y se abran las almejas.


  •   Espolvorear el perejil picado y servir.


Espero que os guste!


1 comentarios:

Anónimo dijo...

PARECE TENTADOR

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