domingo, 29 de diciembre de 2013

Tartaletas navideñas




Ingredientes

  •   6 tartaletas
  •   1 sobre para hacer natillas
  •   350 ml. de leche
  •   3 cucharadas de azúcar
  •   50 gr. de perlitas de chocolate
  •   Frosting de vainilla
  •   Fresas



Elaboración

  •  Poner la leche a hervir; reservar un poco y diluir en otro recipiente el sobre de las natillas con el azúcar.
  •  Cuando la leche empiece a hervir, añadir la mezcla obtenida.
  •  Remover bien y cuando empiece a espesar, añadir las perlitas de chocolate y mover hasta que esté fundido. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  •  Rellenar las tartaletas con la crema.
  •  Lavar las fresas, secarlas, quitarlas el tallo y cortarlas por la base.
  •  Ponerlas encima de la crema y adornarlas con el frosting.


Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario