viernes, 6 de febrero de 2015

Cazuela de provolone al horno




Ingredientes (para 4 cazuelas)

  •   200 gr. de queso provolone
  •   4 huevos
  •   1/2 calabacín
  •   100 gr. de setas o champiñones
  •   1 cebolla pequeña
  •   Tomate frito
  •   Orégano
  •   Sal
  •   Aceite de oliva

Elaboración

  •   Picamos en juliana la cebolla, el calabacín y las setas.

  •   Pochamos la cebolla en un poco de aceite e incorporamos el calabacín y las setas. Sazonamos y rehogamos durante 5 minutos. Reservamos.

  •   En unas cazuelas ponemos una base de tomate frito, repartimos las verduras y por último echamos el queso troceado. Cascamos un huevo en cada cazuela y espolvoreamos el orégano.


  •   Metemos en el horno a 200°C, previamente calentado, durante 5-10 minutos aproximadamente.



Espero que os guste!


0 comentarios:

Publicar un comentario