Ingredientes
- 200 ml. de leche evaporada
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 180 gr. de azúcar
- 100 ml. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 125 gr. de crocanti de almendras
Elaboración |
- Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, aproximadamente unos 8 minutos.
- Añadimos la leche, el aceite y la esencia de vainilla. Seguimos batiendo hasta que la mezcla quede homogénea.
- Vamos incorporando la harina tamizada con movimientos envolventes hasta que esté totalmente integrada.
- Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina. Vertemos la mezcla.
- Espolvorear la superficie con crocanti de almendras.
- Introducimos en el horno (precalentado a 170ºC) con calor arriba y abajo durante unos 45 minutos.
Espero que os guste!
0 comentarios:
Publicar un comentario