Ingredientes (4 personas)
- Ingredientes:
- 300 gr. de langostinos cocidos
- 1 mango
- 1 pepino
- 1 cebolleta
- Cogollos de lechuga
- Cebollino fresco
- Ingredientes para la salsa:
- 1 huevo
- 2 cucharadas de zumo de lima o limón
- 250 ml. de aceite
- 2 cucharadas de ketchup
- Sal y pimienta
Elaboración |
- Hacer la salsa mayonesa con la yema de huevo y el aceite. Agregar el zumo de lima.
- Salpimentar y añadir el ketchup.
- Cortar la cebolleta en juliana, pelar el pepino y trocearlo muy pequeño.
- Pelar el mango y cortar la pulpa en dados.
- Lavar los cogollos y cortarlos en juliana.
- Pelar los langostinos.
- En una copa añadimos los langostinos, la juliana de lechuga, el mango, el pepino y la cebolleta.
- Mezclar bien e incorporar la salsa que hemos preparado anteriormente.
- Meter las copas en la nevera hasta el momento de servirlas. Decorar con el cebollino picado.
Espero que os guste!
0 comentarios:
Publicar un comentario