martes, 9 de abril de 2013

Croquetas de Parmesano




Ingredientes

  •   600 ml. de leche
  •   85 gr. de harina
  •   150 gr. de queso parmesano
  •   1/2 cebolla
  •   100 gr. de mantequilla
  •   Sal, pimienta y nuez moscada
  •   Huevo y pan rallado para rebozar
  •   Aceite



Elaboración

  •   Picar la cebolla muy finita.

  •   Poner en un cazo la mantequilla y pochar la cebolla.

  •   Echar la harina y mover hasta que esté tostada.


  •   Añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Se mueve con unas varillas y se incorpora el queso en trocitos.



  •   Se sigue moviendo hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo.

  •   Se vierte en una fuente y se deja enfriar.


  •   Se da forma y se rebozan en pan rallado, huevo y otra vez en pan rallado. Freír en abundante aceite.


Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario