Ingredientes
- 4 Huevos
- 1 Tarrina de queso Philadelphia
- 1 Yogurt natural
- Harina (el envase del yogurt)
- Leche (el envase del yogurt)
- Azúcar (el envase del yogurt)
- 2 briks pequeños de nata
- Mantequilla y harina
Elaboración |
- Separar las yemas de las claras.
- Poner las claras en el vaso de la batidora y batirlas a punto de nieve; sabrás que están en ese punto cuando pongas el vaso boca abajo y no se caigan. Reservarlas.
- Encender el horno para que vaya cogiendo temperatura.
- Añadir en el bol todos los ingredientes y batirlos muy bien.
- Incorporar las claras y con el batidor manual mezclarlas con movimientos suaves.
- Engrasar un molde antiadherente con mantequilla y echar un poco de harina. Poner el molde boca abajo para quitar el exceso de harina.
- Poner toda la mezcla en el bol con ayuda de la lengua (la de la cocina, jajaja…).
- Meter en el horno a 170ºC durante 45 minutos aprox. (con la función de calor arriba y abajo). Sabrás que está hecha cuando lo pinches y salga limpio.
- Se puede acompañar con un poco de confitura de arándanos.
Espero que os guste!
0 comentarios:
Publicar un comentario