jueves, 3 de enero de 2013

Tarta de Queso




Ingredientes

  •  4 Huevos
  •  1 Tarrina de queso Philadelphia
  •  1 Yogurt natural
  •  Harina (el envase del yogurt)
  •  Leche (el envase del yogurt)
  •  Azúcar (el envase del yogurt)
  •  2 briks pequeños de nata
  •  Mantequilla y harina


Elaboración

  • Separar las yemas de las claras.

  • Poner las claras en el vaso de la batidora y batirlas a punto de nieve; sabrás que están en ese punto cuando pongas el vaso boca abajo y no se caigan. Reservarlas.

  • Encender el horno para que vaya cogiendo temperatura.

  • Añadir en el bol todos los ingredientes y batirlos muy bien.

  • Incorporar las claras y con el batidor manual mezclarlas con movimientos suaves.

  • Engrasar un molde antiadherente con mantequilla y echar un poco de harina. Poner el molde boca abajo para quitar el exceso de harina.

  • Poner toda la mezcla en el bol con ayuda de la lengua (la de la cocina, jajaja…).

  • Meter en el horno a 170ºC durante 45 minutos aprox. (con la función de calor arriba y abajo). Sabrás que está hecha cuando lo pinches y salga limpio.

  • Se puede acompañar con un poco de confitura de arándanos.

Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario