Ingredientes (salieron 30-40 aprox.)
- 350 gr. de setas shiitake
- 200 gr. de queso emmental
- 60 gr. de harina
- 600 ml. de leche
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- Mantequilla
- Pan rallado
- Huevos
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración |
- Limpiar, lavar y trocear las setas. Picar el ajo y el perejil.
- Rehogar las setas y el ajo con una cucharada de aceite. Salpimentarlas y añadir el perejil picado.
- Tostar la harina en una cacerola con dos cucharadas de mantequilla y añadir la leche caliente. Remover con unas varillas durante unos minutos e incorporar las setas y el queso rallado. Salpimentar y remover hasta que el queso se funda.
- Verter la mezcla en una fuente plana y alisarla con una espátula.
- Tapar con papel film y así evitaremos que se reseque. Dejar enfriar.
- Hacer porciones, darle forma y pasarlas por pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado.
- Freír las croquetas en abundante aceite hasta que estén doradas.
Espero que os guste!
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