lunes, 1 de abril de 2013

Escalopines con Tomate




Ingredientes (6 personas)

  •   12 escalopines de ternera
  •   1 kg. de tomates en bote
  •   1 cebolla grande
  •   1 diente de ajo
  •   1 pimiento verde
  •   Harina
  •   Aceite
  •   Tomillo
  •   Azúcar
  •   Sal y pimienta



Elaboración

  •   Picar la cebolla, el pimiento y el ajo. rehogar hasta que estén tiernas las verduras.

  •   Añadir los tomates escurridos y picados. Seguir rehogando durante 10 minutos. Sazonar con el tomillo, pimienta, sal y una pizca de azúcar.

  •   Pasar los escalopines por harina, sacudir para quitar el exceso de harina. Freirlos en aceite caliente hasta que estén dorados.

  •   Ponerlos en una bandeja y cubrirlos con la salsa de tomate.


Espero que os guste!

2 comentarios:

Biendespachao dijo...

Mmm con tomate frito, ¡riquísimo! Un saludo!

nati dijo...

que bueno no hay nada mejor que hacer la salsa de tomate casera y con esa carne perfecta

Publicar un comentario