Ingredientes (6 personas)
- 12 escalopines de ternera
- 1 kg. de tomates en bote
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- Harina
- Aceite
- Tomillo
- Azúcar
- Sal y pimienta
Elaboración |
- Picar la cebolla, el pimiento y el ajo. rehogar hasta que estén tiernas las verduras.
- Añadir los tomates escurridos y picados. Seguir rehogando durante 10 minutos. Sazonar con el tomillo, pimienta, sal y una pizca de azúcar.
- Pasar los escalopines por harina, sacudir para quitar el exceso de harina. Freirlos en aceite caliente hasta que estén dorados.
- Ponerlos en una bandeja y cubrirlos con la salsa de tomate.
Espero que os guste!
2 comentarios:
Mmm con tomate frito, ¡riquísimo! Un saludo!
que bueno no hay nada mejor que hacer la salsa de tomate casera y con esa carne perfecta
Publicar un comentario