Ingredientes (6 personas)
- 1 lata de melocotón en almíbar
- Bizcocho
- 3 huevos
- 250 gr. de queso mascarpone
- 100 gr. de azúcar
- 300 ml. del almíbar de melocotón
Elaboración |
- Escurrir los melocotones. Reservar 3 y cortar el resto en dados pequeños.
- Batir el queso mascarpone con 2-3 cucharadas del almíbar de melocotón.
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Mezclar suavemente con el queso.
- Montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal y añadirlas a la mezcla anterior.
- Empapar los bizcochos con el almíbar de melocotón y repartirlos en 6 copas.
- Cubrir con los dados de melocotón y cubrir con la crema de mascarpone.
- Enfriar en la nevera.
- Espolvorear con un poco de cacao y adornar con los gajos de melocotón que habíamos reservado anteriormente.
Espero que os guste!
2 comentarios:
!! Tiene q estar buenísimo !!
que rico me gusta mucho el melocoton lo probare bssss
Publicar un comentario