martes, 2 de abril de 2013

Tiramisú de Melocotón




Ingredientes (6 personas)

  •  1 lata de melocotón en almíbar
  •  Bizcocho
  •  3 huevos
  •  250 gr. de queso mascarpone
  •  100 gr. de azúcar
  •  300 ml. del almíbar de melocotón


Elaboración

  •  Escurrir los melocotones. Reservar 3 y cortar el resto en dados pequeños.

  •  Batir el queso mascarpone con 2-3 cucharadas del almíbar de melocotón.


  •  Separar las yemas de las claras.

  •  Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Mezclar suavemente con el queso.


  •  Montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal y añadirlas a la mezcla anterior.


  •  Empapar los bizcochos con el almíbar de melocotón y repartirlos en 6 copas.

  •  Cubrir con los dados de melocotón y cubrir con la crema de mascarpone.

  •  Enfriar en la nevera.

  •  Espolvorear con un poco de cacao y adornar con los gajos de melocotón que habíamos reservado anteriormente.



Espero que os guste!


2 comentarios:

A Cocinear dijo...

!! Tiene q estar buenísimo !!

nati dijo...

que rico me gusta mucho el melocoton lo probare bssss

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