Ingredientes
- 2 puerros
- 300 gr. de setas de temporada (he utilizado setas de cardo)
- 100 gr. queso cabra
- 1 lámina de masa brisa
- 250 ml. de leche evaporada
- 3 huevos
- Aceite, sal y pimienta
Elaboración |
- Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta (se puede echar un poco de mantequilla en el fondo para evitar que se rompa más tarde). Pinchar varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio (o el papel que viene con la masa), presionando bien las paredes para que no se bajen al hornear.
- Meter la tarta en el horno a 180°C, previamente calentado, durante 8-10 minutos. Retirar el papel de aluminio y dejarla 5 minutos más.
- Aprovechamos para ir limpiando los puerros. Los cortamos en tiras y los rehogamos en un poco de aceite a fuego suave.
- Añadimos las setas limpias, cortadas en trocitos, y sofreímos hasta que el líquido que desprendan se haya absorbido.
- Mezclar los huevos batidos con la leche evaporada y la mezcla de setas. Salpimentar. Verterlo en la tarta y repartir por encima el queso de cabra cortado en láminas.
- Por último, hornear la tarta otros 20-25 minutos.
Espero que os guste!
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