lunes, 18 de marzo de 2013

Patatas con Rape




Ingredientes (4 personas)

  •   600 gr. de colitas de rape
  •   250 gr. de gambas peladas
  •   3-4 patatas
  •   1 l. de agua o caldo de pescado
  •   2 dientes de ajo
  •   1 cebolla
  •   1 pimiento verde
  •   1 pimiento verde
  •   Sal, pimienta y aceite



Elaboración

  •   Pelar las patatas. Lavarlas y cortarlas en trozos.

  •   Cortar las colitas de rape por la mitad.

  •   Picar la cebolla, el pimiento verde y los ajos.

  •   Calentar un poco de aceite en una cacerola. Rehogar las verduras.

  •   Añadir el perejil picado y las patatas. Salpimentar y cubrir con el agua o caldo de pescado. Dejar cocer durante 15 minutos.


  •   Comprobar la cocción de las patatas y cuando estén casi a punto, incorporar el rape y las gambas. Dejar cocer durante 5 minutos más.



Espero que os guste!

2 comentarios:

Silvia dijo...

Um prato delicioso!
bjs

nati dijo...

ummm que rico y sencillito de hacer me gusta bsssss

Publicar un comentario