Ingredientes (4 personas)
- 600 gr. de colitas de rape
- 250 gr. de gambas peladas
- 3-4 patatas
- 1 l. de agua o caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento verde
- Sal, pimienta y aceite
Elaboración |
- Pelar las patatas. Lavarlas y cortarlas en trozos.
- Cortar las colitas de rape por la mitad.
- Picar la cebolla, el pimiento verde y los ajos.
- Calentar un poco de aceite en una cacerola. Rehogar las verduras.
- Añadir el perejil picado y las patatas. Salpimentar y cubrir con el agua o caldo de pescado. Dejar cocer durante 15 minutos.
- Comprobar la cocción de las patatas y cuando estén casi a punto, incorporar el rape y las gambas. Dejar cocer durante 5 minutos más.
Espero que os guste!
2 comentarios:
Um prato delicioso!
bjs
ummm que rico y sencillito de hacer me gusta bsssss
Publicar un comentario