Ingredientes
- 1 coliflor
- 350 ml. de tomate frito
- 100 gr. de queso emmental
- 50 gr. de queso graso (sabanitas, tranchettes...)
- 1 cucharada de maizena
- Tomillo
- Perejil
Elaboración |
- Poner la coliflor troceada en la olla express y cubrir con agua y sal. Cerrar la olla y cocer durante 8 minutos.
- Poner en un cazo un vasito de agua con el tomillo. Cuando empiece a cocer echar el tomate frito y la cucharada de maicena. Remover bien para que no salgan grumos. Cocer durante 10 minutos.
- Dejar enfriar un poco y añadirle el queso troceado. Remover hasta que se mezcle totalmente con el tomate.
- Engrasar una fuente con un poco de mantequilla.
- Poner la coliflor y echar por encima el tomate. Cubrir con el queso emmental y espolvorear el perejil.
- Meter en el horno (previamente calentado) a 180ºC durante 8 minutos, hasta que se funda el queso.
Espero que os guste!
2 comentarios:
me encantan las verduras y la coliflor como la as cocinado buenisima aunque la coma yo sola en casa jejjjeje bss
Suele pasar con la verduras! pero está muy rico
Gracias!!
Publicar un comentario