Ingredientes
- Masa quebrada
- 2-3 puerros
- 1 manojo de ajetes tiernos
- 150 gr. de chorizo
- 200 ml. de nata líquida
- 4 huevos
- Aceite, sal y pimienta
Elaboración |
- Forrar un molde con la masa quebrada, pincharla con un tenedor y poner por encima unos garbanzos (así evitamos que la masa se hinche)
- Meter en el horno (previamente calentado) a 200ºC durante 10 minutos.
- Sacar del horno y quitar los garbanzos
- Mientras, picar los puerros y los ajetes.
- Rehogar en un poco de aceite. Añadir el chorizo picado y saltear. Escurrir en papel de cocina.
- Batir los huevos con la nata, sal y pimienta.
- Agregar los puerros, ajetes y chorizo.
- Rellenar la masa e introducir en el horno a 200ºC durante 15 minutos.
Espero que os guste!
0 comentarios:
Publicar un comentario