lunes, 9 de diciembre de 2013

Cóctel de mango y langostinos



Ingredientes (4 personas)

  • Ingredientes:

  •   300 gr. de langostinos cocidos
  •   1 mango
  •   1 pepino
  •   1 cebolleta
  •   Cogollos de lechuga
  •   Cebollino fresco

  • Ingredientes para la salsa:

  •   1 huevo
  •   2 cucharadas de zumo de lima o limón
  •   250 ml. de aceite
  •   2 cucharadas de ketchup
  •   Sal y pimienta






Elaboración

  •   Hacer la salsa mayonesa con la yema de huevo y el aceite. Agregar el zumo de lima.

  •   Salpimentar y añadir el ketchup.

  •   Cortar la cebolleta en juliana, pelar el pepino y trocearlo muy pequeño.

  •   Pelar el mango y cortar la pulpa en dados.

  •   Lavar los cogollos y cortarlos en juliana.

  •   Pelar los langostinos.


  •   En una copa añadimos los langostinos, la juliana de lechuga, el mango, el pepino y la cebolleta.

  •   Mezclar bien e incorporar la salsa que hemos preparado anteriormente.

  •   Meter las copas en la nevera hasta el momento de servirlas. Decorar con el cebollino picado.


Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario