domingo, 1 de diciembre de 2013

Merluza al horno con salsa de tomate




Ingredientes (4 personas)

  •   8 lomos de merluza
  •   3 tomates
  •   1 cebolla
  •   3 dientes de ajo
  •   1 vasito de vino blanco
  •   Aceite de oliva
  •   Sal y pimienta



Elaboración

  •   Pelar los tomates, los ajos y la cebolla. Cortar en trozos grandes.

  •   Ponerlos en la placa del horno. Salpimentar y echar un chorrito de aceite.


  •   Hornear durante 10 minutos en el horno precalentado a 200°C.

  •   Bajar la temperatura a 180ºC. Salpimentar los lomos de merluza, colocarlos encima de las verduras y echar el vino blanco. Hornear durante otros 10 minutos y rociarlo varias veces con el jugo.

  •   Triturar las verduras con el jugo de la cocción.

  •   Repartir la salsa de verdura en los platos y colocar encima los lomos de merluza.


Espero que os guste!

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