Ingredientes
- 1 melón
- 1 lata de espárragos blancos
- 100 gr. de queso gouda
- 100 gr. de queso de cabra
- Almendras fileteadas
- 1/2 cebolleta
- 8 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de vinagre de modena
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de azúcar
- Sal y pimienta
Para el aliño necesitamos:
Elaboración |
- Cortamos el melón en rodajas.
- Para preparar el aliño, disolvemos el azúcar, la sal, la pimienta y la mostaza con el vinagre. Incorporamos la cebolleta picada y el aceite. Batimos bien hasta que emulsione.
- Para presentarlo podemos colocar en cada plato dos rodajas de melón, dos espárragos, el queso gouda y el queso de cabra. Espolvoreamos las almendras fileteadas (previamente tostadas) y echamos por encima el aliño.
Espero que os guste!
0 comentarios:
Publicar un comentario