viernes, 23 de enero de 2015

Ensalada de melón, espárragos y queso



Ingredientes

  •   1 melón
  •   1 lata de espárragos blancos
  •   100 gr. de queso gouda
  •   100 gr. de queso de cabra
  •   Almendras fileteadas

  • Para el aliño necesitamos:

  •   1/2 cebolleta
  •   8 cucharadas de aceite
  •   3 cucharadas de vinagre de modena
  •   1 cucharada de mostaza
  •   3 cucharadas de azúcar
  •   Sal y pimienta

Elaboración

  •   Cortamos el melón en rodajas.

  •   Para preparar el aliño, disolvemos el azúcar, la sal, la pimienta y la mostaza con el vinagre. Incorporamos la cebolleta picada y el aceite. Batimos bien hasta que emulsione.

  •   Para presentarlo podemos colocar en cada plato dos rodajas de melón, dos espárragos, el queso gouda y el queso de cabra. Espolvoreamos las almendras fileteadas (previamente tostadas) y echamos por encima el aliño.


Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario