Ingredientes (4-5 personas)
- 4 tacitas de arroz arborio
- 300 gr. de espinacas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 12 tacitas de caldo de verduras
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de queso parmesano
- Sal y pimienta
Elaboración |
- Pelamos la cebolla y los ajos. Lavamos las espinacas y las picamos.
- Calentamos el aceite y sofreímos la cebolla y el ajo, sin que lleguen a dorarse.
- Incorporamos las espinacas, damos unas vueltas y echamos el arroz. Salpimentamos al gusto y rehogamos durante unos minutos.
- Echamos el vino blanco y lo dejamos reduciendo a fuego fuerte. A continuación bajamos el fuego y añadimos una taza de caldo caliente.
- Vamos añadiendo el caldo poco a poco y sin parar de mover, a fuego suave. A los 25-30 minutos añadimos la mitad del queso y movemos hasta que quede cremoso y suelto.
- Servimos inmediatamente y espolvoreamos el resto del queso al gusto.
Espero que os guste!
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