Ingredientes (para un molde de 20-22 cm.)
- 200 gr. de chocolate negro
- 1 masa brisa
- 200 ml. de nata
- Fresas
- Cointreau (opcional)
Elaboración |
- Extendemos la masa brisa y forramos con ella un molde de tarta de unos 20-22 cm. Retiramos la masa sobrante y pinchamos el fondo varias veces con un tenedor. Después cubrimos con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
- Metemos la tarta en el horno, previamente precalentado a 200ºC, durante 10 minutos. Retiramos el papel de aluminio y horneamos 10 minutos más hasta que esté dorada.
- Lavamos y cortamos unas 10 fresas en láminas o trozos pequeños. Calentamos la nata en un cazo.
- Vertemos la nata caliente en un bol con el chocolate troceado, echamos un chorrito de cointreau y lo mezclamos bien hasta obtener una crema fina.
- Colocamos las fresas troceadas sobre la base de la tarta y añadimos la crema de chocolate.
- Adornamos con fresas y dejamos en el refrigerador unas horas antes de servirla.
Espero que os guste!
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