miércoles, 4 de diciembre de 2013

Canelones de langostinos y setas al brandy



Ingredientes (3-4 personas)

  •   12 Placas de canelones
  •   500 gr. de langostinos
  •   250 gr. de setas
  •   4 cucharadas de mantequilla
  •   600 ml. de leche
  •   50 gr. de queso rallado
  •   4 cucharadas de harina
  •   1 cebolla
  •   1 copita de brandy
  •   Aceite de oliva, pimienta y sal


Elaboración

  •   Picar la cebolla y pocharla con un chorrito de aceite de oliva.

  •   Añadir las setas troceadas y saltearlas.


  •   Incorporar los langostinos troceados y rehogarlos unos minutos.


  •   Verter el brandy, flambear y dejar reducir. Apartar del fuego y salpimentar.

  •   Prepara las placas de los canelones siguendo las indicaciones del envase. Cuando estén ponerlas a escurrir en un paño o papel absorbente.

  •   Bechamel: Rehogar la harina con la mantequilla, añadir la leche caliente y remover durante unos 10 minutos.


  •   Añadimos unas cucharadas de bechamel al salteado de langostinos y setas y removemos.

  •   Rellenamos los canelones.

  •   Echar un poco de la bechamel en el fondo de la fuente, poner los canelones encima y cubrirlos con el resto.

  •   Espolvorear el queso rallado y gratinar durante 5 minutos hasta que se doren.


Espero que os guste!

2 comentarios:

nati dijo...

ricos ricos y con ese relleno de lujo bsssss

La Cocina de Lolita dijo...

sii, en casa han gustado mucho!! repetiremos seguro

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