Ingredientes (3-4 personas)
- 12 Placas de canelones
- 500 gr. de langostinos
- 250 gr. de setas
- 4 cucharadas de mantequilla
- 600 ml. de leche
- 50 gr. de queso rallado
- 4 cucharadas de harina
- 1 cebolla
- 1 copita de brandy
- Aceite de oliva, pimienta y sal
Elaboración |
- Picar la cebolla y pocharla con un chorrito de aceite de oliva.
- Añadir las setas troceadas y saltearlas.
- Incorporar los langostinos troceados y rehogarlos unos minutos.
- Verter el brandy, flambear y dejar reducir. Apartar del fuego y salpimentar.
- Prepara las placas de los canelones siguendo las indicaciones del envase. Cuando estén ponerlas a escurrir en un paño o papel absorbente.
- Bechamel: Rehogar la harina con la mantequilla, añadir la leche caliente y remover durante unos 10 minutos.
- Añadimos unas cucharadas de bechamel al salteado de langostinos y setas y removemos.
- Rellenamos los canelones.
- Echar un poco de la bechamel en el fondo de la fuente, poner los canelones encima y cubrirlos con el resto.
- Espolvorear el queso rallado y gratinar durante 5 minutos hasta que se doren.
Espero que os guste!
2 comentarios:
ricos ricos y con ese relleno de lujo bsssss
sii, en casa han gustado mucho!! repetiremos seguro
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