domingo, 12 de enero de 2014

Hojaldre de solomillo a la mostaza antigua




Ingredientes (6 personas)

  •   2 solomillos de cerdo
  •   2 láminas de hojaldre
  •   Yema de huevo
  •   Mostaza a la antigua
  •   Aceite de oliva, sal y pimienta



Elaboración

  •   Quitar al solomillo las posibles telillas y grasa que pueda tener.

  •   Dorarlos por todos los lados en una sartén con un chorrito de aceite. Salpimentar.

  •   Dejar que se templen y cubrirlos con la mostaza.


  •   Extender las láminas de hojaldre y colocar los solomillos. Envolverlos y presionar los bordes para que queden completamente sellados. Batir la yema y pintar la superficie.

  •   Meter en el horno previamente calentado durante 20 minutos a 220°C.

  •   Sacar del horno y dejarlos reposar unos minutos. Cortar las porciones y servir.

  •   Como acompañamiento he puesto un puré de manzana.


Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario