jueves, 14 de agosto de 2014

Rollitos de pollo, espinacas y queso




Ingredientes (4 personas)

  •   4 contramuslos deshuesados
  •   250 gr. de espinacas frescas
  •   1 tarrina de queso crema Camembert
  •   20 gr. de piñones
  •   Aceite de oliva
  •   Un puñado de pasas
  •   Sal y pimienta blanca



Elaboración

  •   Aplastamos los contramuslos para que queden lo más fino posible y salpimentamos.

  •   En una sartén con aceite de oliva, salteamos las espinacas durante unos minutos. Apartamos y mezclamos con los piñones, las pasas y el queso.

  •   Untamos una capa de esta mezcla sobre el pollo, formamos un cilindro con papel film, atamos los extremos y cocemos en abundante agua hirviendo durante 10 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.


  •   Quitamos el papel film y en una sartén con aceite de oliva marcamos por todos los lados. Cortamos en forma oblicua a la mitad y colocamos en el plato.


Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario