jueves, 21 de agosto de 2014

Tarta de yogur



Ingredientes (para un molde de 15-20 cm.)

  •   1 plancha de bizcocho (podéis comprarlo ya hecho)
  •   1 tarrina de queso philadelphia
  •   1 yogur griego
  •   3 cucharadas de azúcar
  •   100 ml. de nata líquida
  •   3 hojas de gelatina


Elaboración

  •  Poner la gelatina en remojo con agua fría.
  •  Mezclar con la batidora el queso, el yogur, la nata y el azúcar.
  •  Escurrir la gelatina, disolverla en unas cucharadas de agua caliente y colarla sobre la mezcla anterior.
  •  Cortar el bizcocho del tamaño del molde, ponerlo en el fondo y llenarlo con la mezcla. Yo usé aros individuales.
  •  Meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldarlo y decorar con fruta y virutas de chocolate.


Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario