jueves, 31 de enero de 2013

Acelgas con huevos escalfados




Ingredientes (4 personas)

  •  Un manojo de acelgas
  •  1 Cebolla
  •  2 dientes de ajo
  •  150 gr. de bacon picado
  •  1 cucharadita de pimentón dulce
  •  4 huevos
  •  Aceite de oliva
  •  Sal



Elaboración

  •  Cocer las acelgas en agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.


  •  Rehogar la cebolla, el ajo, el bacon y el pimentón. Añadimos las acelgas y damos unas vueltas.


  • Para hacer los huevos escalfados:

    •  Poner agua a calentar en una cazuela amplia. Cuando empiece a hervir, añade un chorrito de vinagre, una pizca de sal, baja el fuego, casca los huevos y escálfalos durante unos 4 minutos. Escúrrelos.

  •  Servir las acelgas con el huevo escalfado encima.


Espero que os guste!

2 comentarios:

Pepa dijo...

Hola guapa!!! he estado viendo tu maravilloso blog, enhorabuena es precioso y tienes unas recetas geniales. Asi que ademas de twitter te sigo en tu blog tambien,no quiero perderme ni una de tus fantasticas recetas. Un besazo guapa

La Cocina de Lolita dijo...

Muchas gracias! Puedes suscribirte en el blog para recibir las nuevas recetas en tu email! Mucho más cómodo!

Publicar un comentario