domingo, 6 de enero de 2013

Hamburguesas rellenas de setas



Ingredientes (4-6 Personas)

  •   500 gr. de carne picada de ternera
  •   250 gr. de carne picada de cerdo
  •   300 gr. de setas
  •   1 Cebolla
  •   1 Cucharadita de perejil
  •   1 Huevo
  •   Queso parmesano rallado
  •   Sal, pimienta y nuez moscada


Elaboración

  •   Mezclar las carnes con el huevo batido, el perejil, la nuez moscada, la pimienta y la sal.


  •   Picar las setas y las cebollas.


  •   Rehogar la cebolla en aceite. Añadir las setas cuando esta esté transparente y rehogar hasta que suelte el agua.



  •   Mezclar la carne con las setas. Si no podéis manejarlas bien, se puede echar un poquito de pan rallado.

  •   Formar las hamburguesas. Se hacen a la plancha, y en el momento de servirlas se echa el queso rallado.


  •   Se pueden servir tal cual o ponerlas en el pan de hamburguesa.


Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario