Ingredientes (5 personas)
- 20 placas de canelones
- 400 gr. de calabaza
- 400 gr. de espinacas
- 150 gr. de jamón de york
- Bechamel (si no tenéis tiempo, se puede comprar hecha)
- Queso rallado
- Sal y aceite
Elaboración |
- Poner las placas de canelones 20 minutos a remojo en agua caliente.
- Cortar la calabaza en trozos pequeños y rehogar en aceite hasta que esté tierna
- Poner agua a hervir. Echar las espinacas con un poco de sal y cocer durante 5 minutos. Cuando estén hervidas, sumergirlas en agua fría y ponerlas a escurrir bien.
- Mezclar las espinacas, la calabaza y el jamón picado en trocitos. Añadir un poco de bechamel para ligarlo todo.
- Rellenar los canelones. Ponerlos en la bandeja del horno y echar por encima el resto de bechamel. Espolvorear queso rallado al gusto.
- Meter en el horno a 200ºC durante 15 minutos.
Espero que os guste!
0 comentarios:
Publicar un comentario