Ingredientes (8-10 porciones)
- 3 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina
- 1 yogurt de limón
- 2 manzanas
- 1/2 sobre de levadura
- Aceite (medida equivalente a un vaso de yogurt)
Elaboración |
- Separar las claras de las yemas.
- Batir las claras a punto de nieve. Reservar.
- Mezclar el azúcar con las yemas.
- Añadir y amasar los ingredientes de uno en uno, y en el siguiente orden: yogurt, aceite, harina y levadura.
- Por último añadir las claras.
- Pelar y partir las manzanas en láminas finas.
- Engrasar y enharinar el molde.
- Echar la mitad de la masa, repartir las manzanas y tapar con el resto de la masa.
- Meter en el horno a 200°C durante 30 minutos. Sabremos que el bizcocho está hecho si al pinchar con un cuchillo este sale limpio.
Espero que os guste!
0 comentarios:
Publicar un comentario