lunes, 7 de enero de 2013

Bizcocho con manzana




Ingredientes (8-10 porciones)

  •   3 huevos
  •   200 gr. de azúcar
  •   200 gr. de harina
  •   1 yogurt de limón
  •   2 manzanas
  •   1/2 sobre de levadura
  •   Aceite (medida equivalente a un vaso de yogurt)


Elaboración

  •   Separar las claras de las yemas.

  •   Batir las claras a punto de nieve. Reservar.


  •   Mezclar el azúcar con las yemas.

  •   Añadir y amasar los ingredientes de uno en uno, y en el siguiente orden: yogurt, aceite, harina y levadura.

  •   Por último añadir las claras.

  •   Pelar y partir las manzanas en láminas finas.

  •   Engrasar y enharinar el molde.

  •   Echar la mitad de la masa, repartir las manzanas y tapar con el resto de la masa.



  •   Meter en el horno a 200°C durante 30 minutos. Sabremos que el bizcocho está hecho si al pinchar con un cuchillo este sale limpio.



Espero que os guste!

0 comentarios:

Publicar un comentario