Ingredientes (4 personas)
- 300 gr. de arroz largo
- 250 gr. de filetes de pollo
- 250 gr. de setas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite, sal y salsa de soja
Elaboración |
- Poner agua y sal a hervir en una cacerola. Cuando el agua está hirviendo se echa el arroz. Cocer durante 12 minutos. Escurrir y pasar por agua fría.
- Hacer el pollo a la plancha. Una vez hecho, se trocea en tiras finas. Reservar.
- Picar las setas, el pimiento verde y la cebolla.
- Sofreír la cebolla y el pimiento en un poco de aceite. Cuando esté casi hecho, añadir las setas y dejar hasta que se evapore el agua que desprenden.
- Añadir las verduras, el pollo troceado y 6 – 7 cucharadas de salsa de soja en una cacerola. Remover para que se impregnen bien los sabores.
- Añadir el arroz y dejar unos 5 minutos más.
Espero que os guste!
1 comentarios:
Muy ricoo!!!
Publicar un comentario