jueves, 10 de enero de 2013

Arroz con pollo y setas



Ingredientes (4 personas)

  •   300 gr. de arroz largo
  •   250 gr. de filetes de pollo
  •   250 gr. de setas
  •   1 pimiento verde
  •   1 cebolla
  •   1 diente de ajo
  •   Aceite, sal y salsa de soja


Elaboración

  •   Poner agua y sal a hervir en una cacerola. Cuando el agua está hirviendo se echa el arroz. Cocer durante 12 minutos. Escurrir y pasar por agua fría.

  •   Hacer el pollo a la plancha. Una vez hecho, se trocea en tiras finas. Reservar.

  •   Picar las setas, el pimiento verde y la cebolla.

  •   Sofreír la cebolla y el pimiento en un poco de aceite. Cuando esté casi hecho, añadir las setas y dejar hasta que se evapore el agua que desprenden.



  •   Añadir las verduras, el pollo troceado y 6 – 7 cucharadas de salsa de soja en una cacerola. Remover para que se impregnen bien los sabores.

  •   Añadir el arroz y dejar unos 5 minutos más.


Espero que os guste!

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy ricoo!!!

Publicar un comentario