Ingredientes (4-6 Personas)
- 500 gr. de carne picada de ternera
- 250 gr. de carne picada de cerdo
- 300 gr. de setas
- 1 Cebolla
- 1 Cucharadita de perejil
- 1 Huevo
- Queso parmesano rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración |
- Mezclar las carnes con el huevo batido, el perejil, la nuez moscada, la pimienta y la sal.
- Picar las setas y las cebollas.
- Rehogar la cebolla en aceite. Añadir las setas cuando esta esté transparente y rehogar hasta que suelte el agua.
- Mezclar la carne con las setas. Si no podéis manejarlas bien, se puede echar un poquito de pan rallado.
- Formar las hamburguesas. Se hacen a la plancha, y en el momento de servirlas se echa el queso rallado.
- Se pueden servir tal cual o ponerlas en el pan de hamburguesa.
Espero que os guste!
0 comentarios:
Publicar un comentario