Ingredientes (8-10 porciones)
- Para la Base:
- 1 paquete de galletas
- 80 - 100 gr. de mantequilla
- Capa chocolate negro:
- 250 gr. de chocolate negro
- 200 ml. de nata líquida
- 200 ml. de leche
- 1 sobre de cuajada
- Capa de chocolate con leche:
- 250 gr. de chocolate con leche
- 200 ml. de nata líquida
- 200 ml. de leche
- 1 sobre de cuajada
- Capa de chocolate blanco:
- 250 gr. de chocolate blanco
- 200 ml. de nata líquida
- 200 ml. de leche
- 1 sobre de cuajada
Elaboración |
- Derretir la mantequilla.
- Triturar las galletas. Echarlas a la mantequilla y mezclar bien.
- Cubrir un molde con la pasta obtenida y presionar.
- Dejar enfriar en el frigorífico durante 10 minutos.
- Pasos para la capa de chocolate negro:
- Calentar la nata líquida con la leche (reservar 100 ml. de leche).
- Echar el chocolate negro en trocitos. Remover
- Diluir la cuajada con la leche que hemos reservado.
- Incorporar la cuajada diluída cuando hierva la mezcla de leche, nata y chocolate. Remover unos minutos.
- Echar en el molde.
- Dejar enfriar antes de incorporar la siguiente capa de chocolate(unos 10-15 minutos).
- Realizar el mismo proceso para las capas de chocolate con leche y chocolate blanco. Cuando incorporemos la siguiente capa de chocolate, deslizar el chocolate por una cuchara. Así evitaremos que se mezclen los distintos chocolates.
Espero que os guste!
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