viernes, 25 de enero de 2013

Flan de Coco




Ingredientes (8-10 porciones)

  •   5 huevos
  •   1 bote pequeño de leche condensada
  •   400 ml. de agua
  •   100 gr. de coco rallado
  •   Caramelo líquido


Elaboración

  •   Poner el caramelo en el fondo de la flanera.


  •   Calentar la leche condensada con el agua en una olla. Retirar del fuego y dejar enfriar.

  •   Batir los huevos en otro recipiente. Añadir el coco rallado e incorporar la leche condensada.




  •   Echar la mezcla en la flanera.


  •   Poner al baño María en el horno a 200° C durante 40 minutos.


  •   Dejar enfriar bien antes de desmoldarlo.


Espero que os guste!

2 comentarios:

nati dijo...

hola guapa te sigo en twitter y ahora me quedo como seguidora de tu blog un besito y me encanta el flan de coco te a quedado genial nos leemos ... http://natirecetascaseras.blogspot.com.es/

La Cocina de Lolita dijo...

Muchas gracias! yo también me he hecho seguidora de tu blog! Lo incluyo aquí en mi sección de "Enlaces de interés"

Publicar un comentario