Ingredientes (8-10 porciones)
- 5 huevos
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 400 ml. de agua
- 100 gr. de coco rallado
- Caramelo líquido
Elaboración |
- Poner el caramelo en el fondo de la flanera.
- Calentar la leche condensada con el agua en una olla. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Batir los huevos en otro recipiente. Añadir el coco rallado e incorporar la leche condensada.
- Echar la mezcla en la flanera.
- Poner al baño María en el horno a 200° C durante 40 minutos.
- Dejar enfriar bien antes de desmoldarlo.
Espero que os guste!
2 comentarios:
hola guapa te sigo en twitter y ahora me quedo como seguidora de tu blog un besito y me encanta el flan de coco te a quedado genial nos leemos ... http://natirecetascaseras.blogspot.com.es/
Muchas gracias! yo también me he hecho seguidora de tu blog! Lo incluyo aquí en mi sección de "Enlaces de interés"
Publicar un comentario