lunes, 4 de febrero de 2013

Fideuá



Ingredientes (4 personas)

  •   500 gr. de fideuá
  •   250 gr. de gambas
  •   300 gr. de tiras de pota o sepia
  •   300 gr. de almejas
  •   1 l. de caldo de pescado
  •   1 cebolla
  •   1 pimiento rojo o verde
  •   Colorante
  •   Sal y aceite


Elaboración

  •   Pelar las gambas (las cabezas las podéis usar para hacer el caldo).

  •   Picar la cebolla y el pimiento. Sofreír en un poco de aceite.

  •   Incorporar las tiras de pota troceadas, las almejas y las gambas. Rehogar todo.



  •   Añadir los fideos, el colorante y el caldo. Dejar cocer durante 15 minutos.


  •   Dejar reposar unos minutos antes de servir.


Espero que os guste!

3 comentarios:

nati dijo...

que rica me encanta la fideua bsssss

La Cocina de Lolita dijo...

si! un plato que siempre gusta!

Pepa dijo...

¡¡ Que plato tan delicioso XD !!! la fideua me encanta y a ti te ha quedado de maravilla, Un besazo guapa

Publicar un comentario