Ingredientes (4 personas)
- 500 gr. de fideuá
- 250 gr. de gambas
- 300 gr. de tiras de pota o sepia
- 300 gr. de almejas
- 1 l. de caldo de pescado
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo o verde
- Colorante
- Sal y aceite
Elaboración |
- Pelar las gambas (las cabezas las podéis usar para hacer el caldo).
- Picar la cebolla y el pimiento. Sofreír en un poco de aceite.
- Incorporar las tiras de pota troceadas, las almejas y las gambas. Rehogar todo.
- Añadir los fideos, el colorante y el caldo. Dejar cocer durante 15 minutos.
- Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Espero que os guste!
3 comentarios:
que rica me encanta la fideua bsssss
si! un plato que siempre gusta!
¡¡ Que plato tan delicioso XD !!! la fideua me encanta y a ti te ha quedado de maravilla, Un besazo guapa
Publicar un comentario