miércoles, 27 de febrero de 2013

Empanada de pulpo




Ingredientes

  •   Masa de hojaldre
  •   500 gr. de pulpo cocido
  •   1 pimiento verde
  •   1 pimiento rojo
  •   1 cebolla
  •   Pimentón dulce
  •   Huevo
  •   Sal y aceite



Elaboración

  •   Trocear todas las verduras. Pocharlas en la sartén con un poco de aceite. Sazonar.

  •   Cortar el pulpo en rodajas y añadirlo a las verduras cuando estén hechas. Echar el pimentón, mezclarlo y dejarlo al fuego durante 5 minutos. Si queréis podéis echar unas cucharadas de tomate frito.

  •   Dejarlo enfriar un poco.

  •   Poner la masa de hojaldre en la bandeja del horno. Repartir por encima el pulpo. Tapar con la otra masa de hojaldre. Cerrar el hojaldre. Pintar la masa con el huevo batido.


  •   Hacer un agujerito en el centro de la empanada.

  •   Meter en el horno a 180ºC durante 15 minutos.


Espero que os guste!

3 comentarios:

nati dijo...

nunca la e probado con pulpo seguro que esta buenisima bssss

Loli Martínez dijo...

Si te gusta el pulpo, prueba a hacerla. Y cómo estamos ya cerca de Semana Santa. Besitos

Biendespachao dijo...

¡Qué buena pinta tiene esta empanada de pulpo! te copiamos la receta. Un saludo!

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