Ingredientes (para un molde de 22 cm.)
- Masa de hojaldre
- 100 gr. de aceitunas negras deshuesadas
- 4 tomates
- 3 puerros
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 mozzarella
- 3 huevos
- 1 diente de ajo
- Aceite, orégano y sal
Elaboración |
- Extender la masa de hojaldre y forrar un molde para tarta. Pinchar el fondo varias veces con el tenedor y cubrirla con papel de aluminio. Presionar bien las paredes.
- Cocer la tarta en el horno durante 10 minutos. Quitar el papel de aluminio y cocer 5 minutos más. Reservar.
- Cortar los puerros y los pimientos en rodajas finitas. Cortar el calabacín y los tomates en cuadraditos. Picar el ajo.
- Rehogar los puerros con un poco de aceite a fuego suave; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, el calabacín, los tomates y el ajo. Rehogarlo durante 5-7 minutos. Sazonar.
- Batir los huevos, añadir las aceitunas troceadas (las podéis comprar deshuesadas y partidas en rodajas) y las verduras rehogadas. Sazonar (cuidado de no pasaros porque a las verduras ya se les echó la sal) y añadir el orégano. Agregar la mozzarella cortada en dados y verterlo en la base de la tarta.
- Cocer en el horno (previamente calentado) a 210ºC, aproximadamente 30 minutos.
Espero que os guste!
2 comentarios:
te a quedado genial un plato super completo me tomo nota bssss
La verdad es que se puede tomar como plato único.
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