Ingredientes(4 raciones)
- 4 gallos de ración
- 3 patatas pequeñas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- Pimientos del piquillo
Elaboración |
- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y freírlas un poco. Ponerlas en la bandeja del horno.
- Cortar el calabacín en dados y la cebolla en juliana. Sofreír todo y ponerlo encima de las patatas.
- Añadir los pimientos del piquillo.
- Colocar los gallos (salpimentados) y meter al horno a 180ºC unos 10 minutos. Sacar y regar con el vino blanco. Dejar que se hagan 5 minutos más. Servir con las patatas y las verduras.
Espero que os guste!
3 comentarios:
la verdad que nunca los e hecho al horno siempre fritos habra que probar bsssss
Muito apetitoso,gostei muito e do blog tambem!
bjs
Muy buena y práctica receta. ¿para cuando la de galletas?....besos Acaramelada
Publicar un comentario